Fastenaktion in unserer Gemeinde

Unter dem Motto der Evangelischen Kirche in Deutschland „Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden“ bieten wir Ihnen die Möglichkeit an einer Fastengruppe in unserer Gemeinde teilzunehmen.
7 Abende, 7 Impulse, 7 kleine Andachten, 7mal Gemeinschaft und Austausch.
Jeweils mittwochs von 18:00 bis 19:00 Uhr in einem Zoom-Treffen. Sie sind einfach über ihren PC oder ihr Handy von zu Hause aus dabei. Beginn ist Aschermittwoch, 17.2.2021
Melden Sie sich per Mail im Pfarramt unter pfarramt.hemhofen@elkb.de an.
Natürlich wäre es wünschenswert, wenn Sie an allen Abenden teilnehmen könnten, aber das ist nicht zwingend erforderlich - auch „Hineinschnuppern“ ist möglich!
Die Veranstaltung ist kostenfrei. Wer sich anmeldet bekommt einen kleinen Wochen-Fastenkalender (liegt im Pfarramt bereit). Dieser kann Sie durch die Fastenzeit begleiten. Wer sich zusätzlich Material zur Fastenaktion bestellen möchte, z.B. den täglichen Fasten-kalender kann dies im Internet unter www.7-wochen-ohne.de tun.
Wenn Sie noch Fragen haben, rufen Sie uns gerne an!
Pfrin Heike-Andrea Brunner-Wild, Tel. 09195/2336
und Martina Zunker